O Centro de Distribuição e Porcionamento (CDP), espaço com dois mil metros quadrados, equipado com a mais alta tecnologia.


Nossa Cozinha foi projetada para atender a eventos de todos os portes, sem perder a qualidade de nossos preparos. Foi projetada para atendimento a grandes demandas, sendo para eventos e/ou restaurantes da rede.

Com uma área de mais de 600m² construído, possui recepção e expedição de produtos, estoque de câmaras frigoríficas, porcionamento de proteínas, tratamento de hortifrútis, panificação e confeitaria, estoque seco, resfriadores de última geração, forno combinado com tecnologia self-cook-center, balcões refrigerados e etc.

Também faz parte da estrutura Pomme D’Or uma equipe de 300 profissionais, treinados e altamente qualificados para melhor qualidade e atendimento nos serviços. Toda essa estrutura tem capacidade para atender tanto a capital paraense quanto os municípios do interior para eventos de qualquer natureza como coquetéis, coffee-breaks, brunchs, almoços e jantares.

Durante esses anos a Pomme D’Or conquistou a confiança e a credibilidade do público, tornando-se uma grife da culinária paraense, sendo eleito como o melhor restaurante da cidade pelo 16º ano consecutivo, e o espaço Usina 265, eleita como a melhor casa de eventos de Belém.

Nosso foco é, e sempre será em oferecer qualidade, tanto de alimentos quanto em apresentação e serviços, buscando atender da melhor maneira possível as necessidades e peculiaridades de cada cliente.


Cadastre seu e-mail e receba nossas promoções: