O Centro de Distribuição e Porcionamento (CDP), espaço de dois mil metros quadrados, equipados com a mais alta tecnologia.


Contamos com uma cozinha com equipamentos de ponta, exclusiva para o Pomme D'Or Eventos, com mais 600 m², cozinha industrial, profissionais capacitados, rigoroso controle de qualidade, construído para atender a todos os eventos, de pequenos, médios a grande porte.

O Centro conta com a supervisão de três nutricionistas, possui um mini-mercado para mercadorias secas, setores de porcionamento de carnes, higienização de hortifrutigranjeiro, fábrica de doces e salgados, câmara frigorífica, forno com capacidade para assar até 500 peças de filé, em no máximo sete minutos, panela de pressão para cozinhar até meia tonelada de alimento e setor para cortes de carne.

O CDP tem, ainda, um completo sistema de exaustão, grupo gerador próprio e refeitório para os 64 funcionários. E o mais importante, tudo dentro do mais rigoroso sistema de manipulação de alimentos. Os engradados de frutas, legumes e utensílios são higienizados e esterilizados a cada uso.

Tem capacidade para abastecimento de 23 restaurantes, ao mesmo tempo atender a Rede Pomme D'or e fornecer diariamente cerca de 20 mil refeições/dia para grandes empresas, como mineradoras, empreiteiras, construtoras, entre outras.

Cadastre seu e-mail e receba nossas promoções: